ey

jueves, 28 de febrero de 2019

MENÚS DE SABADO 2 Y DOMINGO 3 DE MARZO CARNAVAL


MENÚ SÁBADO 2 DE MARZO

PRIMEROS
CANELONES CON ATÚN
REVUELTO DE HABITAS CON JAMÓN
ARROZ A LA CUBANA
SOPA DE COCIDO
ESPÁRRAGOS BLANCOS CON SALMÓN
SEGUNDOS
TERNERA ASADA EN SU JUGO
SECRETO IBÉRICO AL VINO BLANCO
LIBRITOS DE LOMO
MERLUZA RIOJANA
MERO A LA MARINERA
TRUCHA CON JAMÓN
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (VICENTE RUIZ)   
MENÚ 10 EUROS

MENÚ DOMINGO 3 DE MARZO

PRIMEROS
PAELLA MIXTA
CREMA DE BOGABANTE
PIQUILLOS RELLENOS DE MARISCO
REVUELTO DE TRIGUEROS Y JAMÓN
SOPA DE PESCADO

SEGUNDOS
CHULETAS DE CORDERO PLANCHA
SOLOMILLO AL ROQUEFORT
MUSLO DE POLLO AL HORNO
BACALAO CON TOMATE
MERLUZA A LA ROMANA
SALMÓN AL HORNO

                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)   
MENÚ 15 EUROS