ey

miércoles, 15 de julio de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO 18  DE JULIO

ENSALADA OLIVIER
SALMOREJO
ARROZ CALDOSO
CENTRO DE ALCACHOFA CON JAMÓN
SEGUNDOS
FILETES RUSOS CON VERDURA AL VINO TINTO
LOMO DE CHAMPIÑONES AL PX
MERLUZA AL HORNO CON ENSALADA
CHIPIRONES RELLENOS EN SALSA

POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS

MENÚ DOMINGO 19 DE JULIO

ENTRANTE
ENSALADA MIXTA
PRIMEROS
SOPA FRÍA DE MELÓN
FIDEUA MISTA CON FIDEO CAPELLINI
GAZPACHO ANDALUZ
GARBANZOS SALTEADOS CON POLLO
SEGUNDOS
FRICANDOZ DE SOLOMILLO
SALMÓN A LA NARANJA
SAN JACOBOS CASEROS DE JAMÓN Y QUESO
BACALAO REBOZADO EN CAMA DE TOMATE
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS     
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661                
MENÚ 12 EUROS