MENÚ SÁBADO 18 DE JULIO
ENSALADA OLIVIER
SALMOREJO
ARROZ CALDOSO
CENTRO DE ALCACHOFA CON JAMÓN
SEGUNDOS
FILETES
RUSOS CON VERDURA AL VINO TINTO
LOMO DE
CHAMPIÑONES AL PX
MERLUZA AL
HORNO CON ENSALADA
CHIPIRONES
RELLENOS EN SALSA
POSTRE
POSTRES A
ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O
BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL
TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS
MENÚ DOMINGO 19 DE JULIO
ENTRANTE
ENSALADA MIXTA
PRIMEROS
SOPA FRÍA DE
MELÓN
FIDEUA MISTA
CON FIDEO CAPELLINI
GAZPACHO
ANDALUZ
GARBANZOS
SALTEADOS CON POLLO
SEGUNDOS
FRICANDOZ DE
SOLOMILLO
SALMÓN A LA
NARANJA
SAN JACOBOS
CASEROS DE JAMÓN Y QUESO
BACALAO
REBOZADO EN CAMA DE TOMATE
POSTRE
POSTRES A
ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA
MINERAL, PAN.
RESERVAS AL
TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 12
EUROS