ey

miércoles, 22 de julio de 2020

MENÚ JUEVES 23, VIERNES 24, SÁBADO 25 Y DOMINGO 26 DE JULIO

MENÚ JUEVES 23 Y VIERNES 24  DE JULIO

PRIMEROS

ARROZ TRES DELICIAS

ENSALADA MIXTA

MACARRONES BOLOÑESA

SALMOREJO

SEGUNDOS

ESCALOPE DE POLLO

MERLUZA AL HORNO CON MENESTRA

MAGRO DE TOMATE

POSTRE

POSTRES A ELEGIR

BEBIDAS

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: JOSÉ: 691262661

MENÚ 8 EUROS


MENÚ SÁBADO 25  DE JULIO

ENSALADA DE FRUTA DEL TIEMPO

GAZPACHO ANDALUZ

ESPAGUETI CARBONARA

REVUELTO DE CHAMPI

SEGUNDOS

CALAMAR PLANCHA

CONTRA MUSLO ESPECIAL DE LA CASA

BERENJENAS RELLENAS

MERLUZA A LA VIZCAINA

 

POSTRE

POSTRES A ELEGIR

BEBIDAS        

                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: JOSÉ: 691262661

MENÚ 10 EUROS

 

 

MENÚ DOMINGO 26 DE JULIO

ENTRANTE

HUEVOS RELLENOS

PRIMEROS

SALTEADO DE JUDÍAS CON JAMÓN Y TOMATE

PAELLA MIXTA

ENSALADA DE TOMATE Y QUESO

SALMOREJO

SEGUNDOS

CHULETA DE LOMO

ESCALOPE DE TERNERA MILANESA

FRITURA ANDALUZA

EMPERADOR CON ENSALADA

POSTRE

POSTRES A ELEGIR

BEBIDAS     

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: JOSÉ: 691262661                

MENÚ 12 EUROS