ey

viernes, 18 de septiembre de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ ESPECIAL SÁBADO 19 DE SEPTIEMBRE

PRIMEROS

PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN SALSA DE PUERROS

ENSALADILLA RUSA

RISSOTO DE CHAMPIÑONES

ENSALADA DE QUESO FRESO

SEGUNDOS

MARRAJO A LA PLANCHA CON ENSALADA

PECHUGA DE POLLO A LA CREMA

CHIPIRONES EN TINTA DE CALAMAR

POSTRE

REPOSTERÍA DE LA CASA

BEBIDAS        

                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: JOSÉ: 691262661

MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 20 DE SEPTIEMBRE

ENTRANTE

CROQUETAS

PRIMEROS

ENSALADA CAMPERA

PAELLA DEL DOMINGO

ALCACHOFAS CON CHORIZO

SEGUNDOS

BACALAO

CONTRAMUSLOS DE POLLO A LA JARDINERA

CALAMARES CON PICADA DE SOJA Y PEREJIL

MEDALLONES DE SOLOMILLO EN SALSA DE CEBOLLA

POSTRE

REPOSTERÍA DE LA CASA

BEBIDAS     

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: JOSÉ: 691262661                

MENÚ 12 EUROS