ey

jueves, 24 de septiembre de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 26 DE SEPTIEMBRE

PRIMEROS

ALUBIAS BLANCAS CON OREJA Y MORCILLA

MACARRONES BOLOÑESA

ALCACHOFAS REHOGADAS CON SALSA TARIYAKI

ENSALADA DE TOMATE CON QUESO BALSÁMICO

SEGUNDOS

EMPERADOR

SARDINAS AL HORNO

ESCALOPE  MILANESA

POLLO AL AJILLO CON VINO

POSTRE

REPOSTERÍA DE LA CASA

BEBIDAS

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: JOSÉ: 691262661

MENÚ 10 EUROS

 

 

 

MENÚ DOMINGO 27 DE SEPTIEMBRE

ENTRANTE

FOCCACHA DE TOMATE

PRIMEROS

MIGAS MANCHEGAS

TALLARINES CARBONARA

ENSALADA VARIADA

ARROZ A LA CUBANA

SEGUNDOS

CODILLO EN SU JUGO

ALITAS ASADAS AL HORNO

LUBINA A LA PLANCHA

CHIPIRONES A LA ANDALUZA

POSTRE

REPOSTERÍA DE LA CASA

BEBIDAS

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: JOSÉ: 691262661

MENÚ 12 EUROS