ey

miércoles, 4 de noviembre de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO  7 DE NOVIEMBRE

PRIMEROS

ENSALADA DE GRANADA Y JAMÓN CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ

LASAÑA DE YORK, QUESO Y PAPAS GRATINADAS

ESPINACAS A LA CREMA CON HUEVO

ARROZ FRITO DE LA CASA

SEGUNDOS

POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES Y TOCINO

BACALAO AL PIL PIL

ESPETO DE SARDINAS AL HORNO

PIRINEO DE CERDO CON PAPAS GAJO

                      POSTRE

TARTAS CASERAS VARIADAS

PROFITEROLES

HELADOS

BEBIDAS

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

MENÚ 10 EUROS

 

RESERVAS AL TELÉFONO: 643825710 (JOAQUÍN)

 

MENÚ DOMINGO 8 DE NOVIEMBRE

PRIMEROS

ENSALADA DE MANGO CON FRUTOS SECOS Y SALSA DE VINAGRETA

PAPAS A LA IMPORTANCIA CON CEBOLLA Y PIMIENTOS ESTILO BOMBO

PINCHOS DE ESPAGUETI CON SALSA BOLOÑESA

GALIANOS CON POLLO Y JAMÓN

SEGUNDOS

LENGUADO A LA PLANCHA CON SALSA MERY

JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO

PICAÑA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

PUNTILLAS REBOZADAS CON PAPAS AL VAPOR Y BRÓCOLI

                           POSTRE

TARTAS CASERAS VARIADAS

PROFITEROLES

HELADOS

BEBIDAS

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

MENÚ 12 EUROS

 

RESERVAS AL TELÉFONO: 643825710 (JOAQUÍN)


MENÚ INFANTIL

SÁBADO 7 Y DOMINGO 8 DE NOVIEMBRE

A ELEGIR

SALCHICHAS CON PATATAS

PECHUGA DE POLLO EMPANADA Y PAPAS

LOMO EMPANADO Y PAPAS

ARROZ TRES DELICIAS

POSTRE

TARTAS CASERAS VARIADAS

PROFITEROLES

HELADOS

BEBIDAS

REFRESCO O AGUA MINERAL, PAN.

 

MENÚ 8 EUROS

 

RESERVAS AL TELÉFONO: 643825710 (JOAQUÍN)