MENÚ SÁBADO 7 DE NOVIEMBRE
PRIMEROS
ENSALADA DE GRANADA Y JAMÓN CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ
LASAÑA DE YORK, QUESO Y PAPAS GRATINADAS
ESPINACAS A LA CREMA CON HUEVO
ARROZ FRITO DE LA CASA
SEGUNDOS
POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES Y TOCINO
BACALAO AL PIL PIL
ESPETO DE SARDINAS AL HORNO
PIRINEO DE CERDO CON PAPAS GAJO
POSTRE
TARTAS CASERAS VARIADAS
PROFITEROLES
HELADOS
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
MENÚ 10 EUROS
RESERVAS AL TELÉFONO: 643825710 (JOAQUÍN)
MENÚ DOMINGO 8 DE NOVIEMBRE
PRIMEROS
ENSALADA DE MANGO CON FRUTOS SECOS Y SALSA DE VINAGRETA
PAPAS A LA IMPORTANCIA CON CEBOLLA Y PIMIENTOS ESTILO BOMBO
PINCHOS DE ESPAGUETI CON SALSA BOLOÑESA
GALIANOS CON POLLO Y JAMÓN
SEGUNDOS
LENGUADO A LA PLANCHA CON SALSA MERY
JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO
PICAÑA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
PUNTILLAS REBOZADAS CON PAPAS AL VAPOR Y BRÓCOLI
POSTRE
TARTAS CASERAS VARIADAS
PROFITEROLES
HELADOS
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
MENÚ 12 EUROS
RESERVAS AL TELÉFONO: 643825710 (JOAQUÍN)
MENÚ INFANTIL
SÁBADO 7 Y DOMINGO 8 DE NOVIEMBRE
A ELEGIR
SALCHICHAS CON PATATAS
PECHUGA DE POLLO EMPANADA Y PAPAS
LOMO EMPANADO Y PAPAS
ARROZ TRES DELICIAS
POSTRE
TARTAS CASERAS VARIADAS
PROFITEROLES
HELADOS
BEBIDAS
REFRESCO O AGUA MINERAL, PAN.
MENÚ 8 EUROS
RESERVAS AL TELÉFONO: 643825710 (JOAQUÍN)