ey

miércoles, 25 de noviembre de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 28 DE NOVIEMBRE

PRIMEROS

ENSALADA HAWAIANA

CUSCÚS  CON VERDURAS SALTEADAS Y GAMBITAS

GACHAS MANCHEGAS

MUSAKA DE VERDURAS

SEGUNDOS

JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO CON PAPAS

BACALAO AL PIL PIL

PICAÑA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

DORADA PLANCHA AL LIMÓN

                                    POSTRE

TARTAS CASERAS

HELADOS

                           BEBIDAS 

                     VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: 643825710 JOAQUÍN

MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 29 DE NOVIEMBRE

PRIMEROS

ENSALADA DE GULAS Y GAMBAS

PAELLA

PISTO MANCHEGO CON HUEVO

CREMA DE REMOLACHA

SEGUNDOS

SALMÓN A LA NARANJA AL HORNO CON ARROZ

CODILLO EN SALSA

PUNTILLA REBOZADA CON VERDURAS SALTEADAS CON SALSA TERIYAKI

COSTILLAR A LA BARBACOA

                                   POSTRE

TARTAS CASERAS

HELADOS

                      BEBIDAS 

            VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: 643825710 JOAQUÍN

MENÚ 12 EUROS