ey

jueves, 1 de febrero de 2024

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 3 DE FEBRERO

PRIMEROS

ENSALADA TROPICAL

LASAÑA BOLOÑESA

REVUELTO DE AJETES Y GAMBAS

SEGUNDOS

MERLUZA A LA MARINERA

MAGRO CON TOMATE

POLLO AL ANILLO

POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 12,50 EUROS


MENÚ DOMINGO 4 DE FEBRERO

PRIMEROS

FIDEUA DE MARISCO

ENSALADA MIXTA

ESPAGUETI AL ÓLEO

SEGUNDOS

BACALAO GRATINADO

BISTEC TERNERA PLANCHA

SOLOMILLO CUATRO QUESOS

POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 14,50 EUROS