MENÚ SÁBADO 3 DE FEBRERO
PRIMEROS
ENSALADA TROPICAL
LASAÑA BOLOÑESA
REVUELTO DE AJETES Y GAMBAS
SEGUNDOS
MERLUZA A LA MARINERA
MAGRO CON TOMATE
POLLO AL ANILLO
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 12,50 EUROS
MENÚ DOMINGO 4 DE FEBRERO
PRIMEROS
FIDEUA DE MARISCO
ENSALADA MIXTA
ESPAGUETI AL ÓLEO
SEGUNDOS
BACALAO GRATINADO
BISTEC TERNERA PLANCHA
SOLOMILLO CUATRO QUESOS
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 14,50 EUROS