MENÚ SÁBADO 17 DE FEBRERO
PRIMEROS
CORAZONES DE ALCACHOFA CON JAMÓN
ENSALADILLA RUSA
FABADA ASTURIANA
SEGUNDOS
MERLUZA AL AJILLO DE GULAS Y GAMBAS
LOMO A LA MANZANA
ALITAS AL VINAGRE
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 12,50 EUROS
MENÚ DOMINGO 18 DE FEBRERO
PRIMEROS
BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN
PAELLA MIXTA
ESCALIBADA DE VERDURAS
SEGUNDOS
POLLO AL HORNO
FRITURA DE PESCADO
COSTILLAR BARBACOA
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 14,50 EUROS