ey

viernes, 15 de marzo de 2024

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 16 DE MARZO

PRIMEROS

LASAÑA BOLOÑESA

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO Y QUESO

REVUELTO DE SETAS Y GAMBAS

SEGUNDOS

ALITAS A LA BARBACOA

BISTEC A LA PLANCHA CON PATATAS

CAZÓN EN ADOBO

POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 12,50 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 17 DE MARZO

 

PRIMEROS

PAELLA MIXTA

CROQUETAS DE MERLUZA Y GAMBAS

ASADILLO DE ATÚN Y HUEVO

SEGUNDOS

EMPERADOR A LA PLANCHA

SECRETO EN SALSA D SETAS

POLLO AL AJILLO

POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 14,50 EUROS