ey

viernes, 22 de marzo de 2024

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 23 DE MARZO


PRIMEROS

ENSALADILLA RUSA

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN

ENSALADA TROPICAL

SEGUNDOS

CACHOPO DE TERNERA

POLLO ASADO CON PATATAS Y PIMIENTOS

BOQUERONES ANDALUZA

POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 12,50 EUROS

 


MENÚ DOMINGO 24 DE MARZO

 

PRIMEROS

PAELLA DE MARISCO

ENSALADA DE CREMA DE AGUACATE

PIQUILLO RELLENO DE MARISCO

MARMITACO DE BONITO

SEGUNDOS

CHULETILLAS DE CORDERO

CARRILLADA AL VINO TINTO

BACALAO GRATINADO

CODILLO ASADO CON GUARNICIÓN

POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 17,50 EUROS