MENÚ SÁBADO 23 DE MARZO
PRIMEROS
ENSALADILLA RUSA
HUEVOS ROTOS CON JAMÓN
ENSALADA TROPICAL
SEGUNDOS
CACHOPO DE TERNERA
POLLO ASADO CON PATATAS Y PIMIENTOS
BOQUERONES ANDALUZA
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 12,50 EUROS
MENÚ DOMINGO 24 DE MARZO
PRIMEROS
PAELLA DE MARISCO
ENSALADA DE CREMA DE AGUACATE
PIQUILLO RELLENO DE MARISCO
MARMITACO DE BONITO
SEGUNDOS
CHULETILLAS DE CORDERO
CARRILLADA AL VINO TINTO
BACALAO GRATINADO
CODILLO ASADO CON GUARNICIÓN
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 17,50 EUROS