ey

martes, 31 de octubre de 2017

MENÚ DÍA DE TODOS LOS SANTOS



PRIMEROS
FIDEUA A LA MARINERA
SPAGUETIS EN SALSA CASERA DE TOMATE Y JAMÓN
ENSALADA DE PIMIENTO Y ATÚN
SEGUNDOS
CAZÓN A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN DE VERDURAS
PECHUGA DE POLLO AL PAPILLOTE CON SETAS
ESCALOPINES DE CERDO CON SALSA DE PIMIENTA
OPCIONAL 15 €
CHULETAS DE CORDERO
BISTEC DE TERNERA
MEDALLONES DE CERDO PLANCHA
SECRETO IBÉRICO
SALMÓN FRESCO
EMPERADOR PLANCHA
SEPIA PLANCHA
LOMO DE BACALAO EN SALSA DE TOMATE
                    POSTRE
POSTRES VARIADOS
BEBIDAS        
               VINOS BLANCOS Y TINTOS TEMPRANILLO, CASERA Y AGUA.
RESTO DE BEBIDAS NO INCLUIDAS.
RESERVAS AL TELÉFONO: 651913990 (JOSÉ LUIS)   
MENÚ 10 EUROS