MENÚ DE NAVIDAD 1
PRIMEROS
ARROLLADITOS DE JAMÓN Y QUESO
PARMESANO
CHAMPIÑONES DE CULTIVO EN ESCABECHE
TARTALETAS DE ENSALADA ASIÁTICA
BROCHETAS DE GAMBAS SOBRE CREMA DE
PATATA CON ACEITE DE PIMENTÓN
SEGUNDOS
SOLOMILLO EN SALSA DE VINO DE MÁLAGA
CON PASAS Y PIÑONES Y PAPAS A LO POBRE
FILETE DE GALLO A LA MARINERA
½ LUBINA A LA ESPALDA VON VERDURAS
PLANCHA
CARRILLADA DE MILHOJAS DE PATATAS Y
PANACHÉ DE VERDURAS
POSTRE
DULCE DE
PERMISON
BEBIDAS
VINOS BLANCOS LORENCETE Y TINTOS TEMPRANILLO, CASERA Y AGUA, CERVEZA,
REFRESCOS, CAFÉ Y LICORES
.
RESERVAS AL TELÉFONO: 651913990 (JOSÉ LUIS)
MENÚ 20 EUROS
MENÚ DE NAVIDAD 2
PRIMEROS
ENDIVIAS RELLENAS CON MANZANA Y
QUESO GORGONZOLA Y NUECES TOSTADAS
BRUSQUETA DE SALMÓN EN CREMA
BROCHETAS DE MARISCO
VASITOS DE PIMIENTOS ROJOS, ATÚN Y
VINAGRETA
SEGUNDOS
PLUMA IBÉRICA ALA PLANCHA CON LECHO
DE PATATAS DE LA BODEGA Y SALSA DE PIMIENTA
LOMO DE BACALAO CONFITADO A BAJA
TEMPERATURA CON CILINDRON TRADICIONAL
CHIPIRONES RELLENOS DE GAMBAS Y
CHANGURRO CON SALSA VERDE DE ALMEJAS
CHULETÓN DE BUEY CON TIMBAL DE
PATATAS
POSTRE
CREMA DE
MANDARINA CON CHISPITAS DE CHOCOLATE
BEBIDAS
VINOS AÑIL (MACABEO) Y TINTOS TORRE DE GAZATE CRIANZA, CASERA, AGUA,
CERVEZA, REFRESCOS, CAFÉ Y LICORES
.
RESERVAS AL TELÉFONO: 651913990 (JOSÉ LUIS)
MENÚ 30 EUROS