ey

martes, 27 de marzo de 2018

MENÚ FIN DE SEMANA


PRIMEROS
ARROZ CON RAPE Y ALMEJAS
ENSALADA TEMPLADA DE SETAS Y GULAS CON HUEVO MOLLET
ALBONDIGAS DE CALDO BLANCO CON PUERROS
SEGUNDOS
MERLUZA EN SALSA VERDE CON TRIGUEROS Y AJETES
CALDERETA DE CORDERO
MUSLO DE POLLO AL OLOROSO CON VERDURITAS Y PASAS
OPCIONAL 15 €
TATAKI DE ATÚN CON PISTO JAPONES
MOLLLEJAS DE CERDO CON CEBOLLA CARAMELIZADA
DELICIA IBERICA CON CREMOSO DE PATATA Y QUESO MANCHEGO
                    POSTRE
POSTRES VARIADOS
BEBIDAS        
               VINOS BLANCOS LORENCETE Y TINTOS TEMPRANILLO TOMILLAR, CASERA Y AGUA.
RESTO DE BEBIDAS NO INCLUIDAS.
RESERVAS AL TELÉFONO: 651913990 (JOSÉ LUIS)   
MENÚ 10 EUROS