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jueves, 19 de abril de 2018

MENÚ FIN DE SEMANA


PRIMEROS
BERENJENA RELLENA DE CARNE Y BECHAMEL GRATINADA
PASTA TRICOLOR CON VERDURITAS
ARROZ TRES DELICIAS
SEGUNDOS
SOLOMILLO ENCEBOLLADO CON REDUCCIÓN DE VINO TINTO
MERLUZA CON ALMEJAS EN SALSA VERDE
PECHUGA DE POLLO RELLENA Y ENVUELTA EN BACÓN Y SALSA DE TOMATE
OPCIONAL 15 €
BACALAO GRATINADO AL ALIOLI
CHULETILLAS DE CORDERO A LA PLANCHA CON SALSA DE QUESO MANCHEGO
MOLLEJITAS DE CORDERO AL AJILLO CON SALSA MERY
                    POSTRE
POSTRES VARIADOS
BEBIDAS        
               VINOS BLANCOS LORENCETE Y TINTOS TEMPRANILLO TOMILLAR, CASERA Y AGUA.
RESTO DE BEBIDAS NO INCLUIDAS.
RESERVAS AL TELÉFONO: 651913990 (JOSÉ LUIS)   
MENÚ 10 EUROS