ey

viernes, 17 de mayo de 2019

MENÚS FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO 18 DE MAYO

PRIMEROS
COCIDO
SOPA DE AJO
LASAÑA BOLOÑESA
GAZPACHO ANDALUZ
GUISANTES SALTEADOS CON AJO Y JAMÓN

SEGUNDOS
POLLO AL CHILINDRÓN
MANITAS DE CERDO ESTOFADAS
TERNERA EN JUGO
ALBÓNDIGAS DE BACALAO
CALAMAR PLANCHA CON AJO ACEITE
DELICIAS DE MERLUZA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (VICENTE RUIZ)   
MENÚ 10 EUROS 

MENÚ DOMINGO 19 DE MAYO

PRIMEROS
ARROZ AL HORNO CON VERDURAS
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE
REVUELTO DE SETAS Y JAMÓN
ESPAGUETI CARBONARA
ALCACHOFAS CON JAMÓN
SEGUNDOS
MUSLO DESHUESADO A LA PLANCHA
CORDERO CON VERDURAS
ESCALOPINES AL HORNO
BACALAO MARINERA
MERLUZA EN SALSA CHIPIRONES
LENGUADO A LA ROMANA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN, CAFÉ
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)   
MENÚ 12 EUROS