ey

sábado, 3 de agosto de 2019

MENÚS FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO 03 DE AGOSTO

PRIMEROS
SALMOREJO CORDOBÉS
SOPA DE PICADILLO
REVUELTO DE AJETES Y GAMBAS
JUDÍAS VERDES CON AJO Y JAMÓN

SEGUNDOS
COSTILLAS CON SALSA BARBACOA
MAGRO CON TOMATE
MERLUZA A LA JARDINERA
CALAMARES A LA ROMANA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (VICENTE RUIZ)   
MENÚ 10 EUROS 
 

MENÚ DOMINGO 4 AGOSTO

PRIMEROS
GAZPACHO ANDALUZ
PIMIENTOS DL PIQUILLO RELLENOS
ENSALADA CAMPERA
FIDEUA MIXTA
SEGUNDOS
MUSLO DESHUESADO
SOLOMILLO AL ROQUEFOR
BOQUERONES A LA ANDALUZA
TRUCHA FRITA CON JAMÓN
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (VICENTE RUIZ)   
MENÚ 12 EUROS