MENÚ SABADO 19 DE OCTUBRE
PRIMEROS
SOPA DE PICADILLO
JUDÍAS VERDES SALTEADAS
GUISO DE PESCADO
SPAGUETIS CARBONARA
SEGUNDOS
LIBRILLOS DE LOMO
POLLO A LA PLANCHA
CALAMAR A LA PLANCHA
BACALAILLA REBOZADA
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O
BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095;
JOSÉ: 691262661
MENÚ 10
EUROS
MENÚ DOMINGO 20 DE OCTUBRE
GAZPACHO
PRIMEROS
PIMIENTOS DE PIQUILLO
ARROZ AL HORNO
GUISANTES CON JAMÓN
BERENJENAS RELLENAS
SEGUNDOS
TERNERA LA JARDINERA
CHULETAS DE CABEZA DE LOMO A LA PLANCHA
MERO A LA PLANCHA
CHIPIRONES EN SALSA
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O
BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095;
JOSÉ: 691262661
MENÚ 12
EUROS