ey

jueves, 17 de octubre de 2019

MENÚS FIN DE SEMANA


MENÚ SABADO 19 DE OCTUBRE

PRIMEROS
SOPA DE PICADILLO
JUDÍAS VERDES SALTEADAS
GUISO DE PESCADO
SPAGUETIS CARBONARA
SEGUNDOS
LIBRILLOS DE LOMO
POLLO A LA PLANCHA
CALAMAR A LA PLANCHA
BACALAILLA REBOZADA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-          RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661

MENÚ 10 EUROS



MENÚ DOMINGO 20 DE OCTUBRE


GAZPACHO
PRIMEROS
PIMIENTOS DE PIQUILLO
ARROZ AL HORNO
GUISANTES CON JAMÓN
BERENJENAS RELLENAS
SEGUNDOS
TERNERA LA JARDINERA
CHULETAS DE CABEZA DE LOMO A LA PLANCHA
MERO A LA PLANCHA
CHIPIRONES EN SALSA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-          RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 12 EUROS