MENÚ SÁBADO 6 DE NOVIEMBRE
PRIMEROS
ENSALADA CESAR
COCIDO COMPLETO
LASAÑA DE ATÚN
SEGUNDOS
FRITURA ANDALUZA
MUSLO DE POLLO AL HORNO
SOLOMILLO A LA PIMIENTA
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO
MENÚ 10 EUROS
MENÚ DOMINGO 7 DE NOVIEMBRE
PRIMEROS
ENSALADA MIXTA
PAELLA
GUISO DE CARNE Y PATATAS
ENSALADILLA RUSA
SEGUNDOS
SECRETO AL TERIYAKI
BACALAO EN TEMPURA
EMPERADOR A LA PLANCHA
TERNERA A LA PLANCHA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO
MENÚ 12 EUROS