ey

jueves, 4 de noviembre de 2021

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 6 DE NOVIEMBRE

PRIMEROS

ENSALADA CESAR

COCIDO COMPLETO

LASAÑA DE ATÚN

SEGUNDOS

FRITURA ANDALUZA

MUSLO DE POLLO AL HORNO

SOLOMILLO A LA PIMIENTA

 

                                    POSTRE O CAFÉ

 

               BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 7 DE NOVIEMBRE

 

PRIMEROS

ENSALADA MIXTA

PAELLA

GUISO DE CARNE Y PATATAS

ENSALADILLA RUSA

SEGUNDOS

SECRETO AL TERIYAKI

BACALAO EN TEMPURA

EMPERADOR A LA PLANCHA

TERNERA A LA PLANCHA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

 

                                    POSTRE O CAFÉ

 

               BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 12 EUROS