MENÚ SÁBADO 22 DE ENERO
PRIMEROS
REVUELTO DE TRIGUEROS
LASAÑA DE POLLO Y CALABACÍN
POTAJE DE BACALAO
SEGUNDOS
LUBINA A LA ESPALDA
ESCALOPE DE TERNERA
CHULETA DE SAJONIA
ENTRECOT (3 € adicional)
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO
MENÚ 10 EUROS
MENÚ DOMINGO 23 DE ENERO
PRIMEROS
ENSALADA CON RULO DE CABRA
GACHAS
PAELLA
SEGUNDOS
SALMÓN A LA PLANCHA
POLLO AL HORNO
SECRETO CON SALSA TERIYAKI
CODILLO AL HORNO (3 € adicional)
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO
MENÚ 12 EUROS