ey

jueves, 20 de enero de 2022

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 22 DE ENERO

PRIMEROS

REVUELTO DE TRIGUEROS

LASAÑA DE POLLO Y CALABACÍN

POTAJE DE BACALAO

SEGUNDOS

LUBINA A LA ESPALDA

ESCALOPE DE TERNERA

CHULETA DE SAJONIA

ENTRECOT (3 € adicional)

                                    POSTRE O CAFÉ

 

                           BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 23 DE ENERO

PRIMEROS

ENSALADA CON RULO DE CABRA

GACHAS

PAELLA

 SEGUNDOS

SALMÓN A LA PLANCHA

POLLO AL HORNO

SECRETO CON SALSA TERIYAKI

CODILLO AL HORNO (3 € adicional)

                                    POSTRE O CAFÉ

 

                           BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 12 EUROS