MENÚ SÁBADO 28 DE MAYO
PRIMEROS
ENSALADA FRUTOS SECOS AL PEDRO XIMÉNEZ
PARRILLADA D VERDURAS
ESPAGUETIS CUATRO QUESOS
SEGUNDOS
MERLUZA EN SALSA VERDE
CODILLO AL HORNO
TERNERA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
ENTRECOT (3 € ADICIONAL)
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO
MENÚ 11 EUROS
MENÚ DOMINGO 29 DE MAYO
PRIMEROS
SALPICÓN DE MARISCO
PAELLA
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE PICADA
SEGUNDOS
CALDERETA DE CORDERO
FRITURA DE PESCADO
SOLOMILLO A LA PIMIENTA
ENTRECOT (3 € ADICIONAL)
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO
MENÚ 13 EUROS