MENÚ SÁBADO 23 DE JULIO
PRIMEROS
LASAÑA DE PISTO Y ATÚN
PARRILLADA VERDURAS
CALDERO MARINERO
SEGUNDOS
MUSLO DE POLLO AL HORNO
CALAMARES EN SALSA AMERICANA
LOMO EN SU JUGO
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 11 EUROS
MENÚ DOMINGO 24 DE JULIO
PRIMEROS
ENSALADA TROPICAL
PAELLA MIXTA
ALCACHOFAS DEL CHEF
SEGUNDOS
CHULETAS DE CORDERO
BISTEC DE TERNERA
DORADA AL HORNO
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 13 EUROS
ESTE VIERNES Y SÁBADO VOLVEREMOS A TENER ESPETOS DE SARDINA
EL VIERNES DESDE LAS ONCE Y MEDIA DE LA NOCHE HABRÁ FIESTA IBICENCA CON MÚSICA CHILL OUT Y MOJITOS SABROSITOS, TODO EL QUE VENGA VESTIDO DE BLANCO LO INVITAREMOS AL PRIMER MOJITO