ey

jueves, 21 de julio de 2022

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 23 DE JULIO

PRIMEROS

LASAÑA DE PISTO Y ATÚN

PARRILLADA VERDURAS

CALDERO MARINERO

SEGUNDOS

                   MUSLO DE POLLO AL HORNO

                    CALAMARES EN SALSA AMERICANA

                     LOMO EN SU JUGO

            POSTRE O CAFÉ

                                                             BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 11 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 24 DE JULIO

PRIMEROS

ENSALADA TROPICAL

PAELLA MIXTA

ALCACHOFAS DEL CHEF

SEGUNDOS

               CHULETAS DE CORDERO

              BISTEC DE TERNERA

                DORADA AL HORNO

            POSTRE O CAFÉ

                                                             BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 13 EUROS


 

ESTE VIERNES Y SÁBADO VOLVEREMOS A TENER ESPETOS DE SARDINA

EL VIERNES DESDE LAS ONCE Y MEDIA DE LA NOCHE HABRÁ FIESTA IBICENCA CON MÚSICA CHILL OUT Y MOJITOS SABROSITOS, TODO EL QUE VENGA VESTIDO DE BLANCO LO INVITAREMOS AL PRIMER MOJITO