MENÚ SÁBADO 25 DE MARZO
PRIMEROS
ENSALADA DE CREMA DE AGUACATE
GUISO DE COSTILLAS
SALTEADO DE ALCACHOFAS CON JAMÓN
SEGUNDOS
CARRILLADA AL VINO TINTO
FILETES DE CABALLA PLANCHA CON AJO ACEITE
POLLO AL HORNO
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 12,50 EUROS
MENÚ DOMINGO 26 DE MARZO
PRIMEROS
PAELLA
ASADILLO CON ATÚN Y HUEVO
ESPAGUETI AL OLEO
SEGUNDOS
FILETES D TERNERA PLANCHA
EMPERADOR
TACOS DE PASTOR
(Plato típico mexicano, carne adobada en chile no picante servido con tortillas, piña, cebollino y cebolla morada)
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 14,50 EUROS