ey

viernes, 24 de marzo de 2023

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 25 DE MARZO

 PRIMEROS

ENSALADA DE CREMA DE AGUACATE

GUISO DE COSTILLAS

SALTEADO DE ALCACHOFAS CON JAMÓN

SEGUNDOS

                 CARRILLADA AL VINO TINTO

                 FILETES DE CABALLA PLANCHA CON AJO ACEITE

                   POLLO AL HORNO

 

               POSTRE O CAFÉ

              BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA     DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 12,50 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 26 DE MARZO

 

PRIMEROS

PAELLA

ASADILLO CON ATÚN Y HUEVO

ESPAGUETI AL OLEO

SEGUNDOS

                             FILETES D TERNERA PLANCHA

                   EMPERADOR

                TACOS DE PASTOR

              (Plato típico mexicano, carne adobada en chile no picante servido con tortillas, piña, cebollino y cebolla morada)

                POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 14,50 EUROS