MENÚ SÁBADO 18 DE NOVIEMBRE
PRIMEROS
ENSALADA DE QUESO, UVAS Y NUECES
ALCACHOFAS CON JAMÓN
ESPAGUETIS AL OLEO
SEGUNDOS
MERLUZA EN SALSA VERDE
MAGRO CON TOMATE
ALITAS FRITAS
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 12,50 EUROS
MENÚ DOMINGO 19 DE NOVIEMBRE
PRIMEROS
FIDEUA
ENSALADA DE POLLO
PARRILLADA DE VERDURAS
SEGUNDOS
MUSLO DE POLLO DESHUESADO PLANCHA
LUBINA AL LIMÓN
COSTILLAR AL HORNO
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 14,50 EUROS