ey

viernes, 1 de marzo de 2024

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 2 DE MARZO

PRIMEROS

PISTO CON HUEVO

ENSALADA DE GRANADA

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN

SEGUNDOS

MAGRO CON TOMATE

CAZÓN EN ADOBO

TERNERA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 12,50 EUROS


MENÚ DOMINGO 3 DE MARZO

PRIMEROS

PAELLA MIXTA

SALPICON DE MARISCO

VERDURAS A LA PARRILLA

SEGUNDOS

REJOS A LA ANDALUZA

POLLO AL HORNO

SOLOMILLOS 4 QUESOS

POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 14,50 EUROS