ey

viernes, 12 de abril de 2024

MENÚ FIN DE SEMANA

                                                         MENÚ SÁBADO 13 DE ABRIL

PRIMEROS

LASAÑA DE POLLO CREMOSO

PARRILLADA DE VERDURAS

ARROZ A LA CUBANA

SEGUNDOS

MUSLO DE POLLO DESHUESADO

SECRETO CON SALSA DE SETAS

CAZÓN EN ADOBO

POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 12,50 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 14 DE ABRIL

 

PRIMEROS

PAELLA MIXTA

GAZPACHO ANDALUZ

ALCACHOFAS CON JAMÓN

SEGUNDOS

BACALAO GRATINADO

SOLOMILLO A LA PIMIENTA

ALITAS DE POLLO A LA MOSTAZA Y MIEL

POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 14,50 EUROS