MENÚ SÁBADO 6 DE JULIO
PRIMEROS
GAZPACHO ANDALUZ
REVUELTO DE SETAS Y GAMBAS
TALLARINES 4 QUESOS
SEGUNDOS
LOMO EN SALSA DE CHAMPIÑONES
SECRETO AL TERIYAKI
COLA DE RAPE EN SALSA
POSTRE
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 12,50 EUROS
MENÚ DOMINGO 7 DE JULIO
PRIMEROS
FIDEUA DE MARISCO
SALMOREJO CORDOBÉS
ENSALADA DE FRUTOS SECOS Y QUESO
SEGUNDOS
CODILLO AL HORNO
BACALAO CON TOMATE
POLLO AL ESTROGONOF
POSTRE
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 14,50 EUROS