ey

jueves, 4 de julio de 2024

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 6 DE JULIO

PRIMEROS

GAZPACHO ANDALUZ

REVUELTO DE SETAS Y GAMBAS

TALLARINES 4 QUESOS

SEGUNDOS

LOMO EN SALSA DE CHAMPIÑONES

SECRETO AL TERIYAKI

COLA DE RAPE EN SALSA

POSTRE

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 12,50 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 7 DE JULIO

PRIMEROS

FIDEUA DE MARISCO

SALMOREJO CORDOBÉS

ENSALADA DE FRUTOS SECOS Y QUESO

SEGUNDOS

CODILLO AL HORNO

BACALAO CON TOMATE

POLLO AL ESTROGONOF

POSTRE

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 14,50 EUROS