ey

jueves, 21 de noviembre de 2024

MENÚ FIN NDE SEMANA

                                                 MENÚ SÁBADO 23 DE NOVIEMBRE

PRIMEROS

Fabada asturiana

Corazón de alcachofa con jamón

Ensaladilla rusa

SEGUNDOS

Costillar barbacoa

Bacalao con tomate

Chuletas de Sajonia

POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 12,50 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 24 DE NOVIEMBRE

PRIMEROS

Fideua de marisco

Tallarines con gambas

Revuelto de setas y ajetes

SEGUNDOS

Codillo al horno

Merluza a la andaluza

Alitas a la miel y mostaza

POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 14,50 EUROS