MENÚ SÁBADO 23 DE NOVIEMBRE
PRIMEROS
Fabada asturiana
Corazón de alcachofa con jamón
Ensaladilla rusa
SEGUNDOS
Costillar barbacoa
Bacalao con tomate
Chuletas de Sajonia
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 12,50 EUROS
MENÚ DOMINGO 24 DE NOVIEMBRE
PRIMEROS
Fideua de marisco
Tallarines con gambas
Revuelto de setas y ajetes
SEGUNDOS
Codillo al horno
Merluza a la andaluza
Alitas a la miel y mostaza
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 14,50 EUROS