ey

viernes, 8 de febrero de 2019

MENÚS DE FIN DE SEMANA DEL 9 Y 10 DE FEBRERO


MENÚ SÁBADO 9 DE FEBRERO

CALLOS CON GARBANZOS
REVUELTO DE MATANZA
BERENJENAS RELLENAS
ALCACHOFAS CON JAMÓN
SOPA DE PESCADO
SEGUNDOS
LOMO ADOBADO PLANCHA
JAMONCITOS JARDINERA
JAMÓN ASADO EN SU JUGO
CALAMARES ALA  ANDALUZA
BACALAO CON TOMATE
MELUZA A LA BILBAINA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)   
MENÚ 10 EUROS 


MENÚ DOMINGO 10 DE FEBRERO

FIDEUA MIXTA
SOPA DE COCIDO
REVUELTO DE AJETES Y JAMÓN
MACARRONES BOLOÑESA
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO
SEGUNDOS
COSTILLAS ASADAS
MUSLO DESHUESADO CON AJO ACEITE
BISTEC DE TERNERA A LA PLANCHA
MERLUZA MARINERA
LENGUADO ROMANA
MERO DE MANTECA A LA PLANCHA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)   
MENÚ 12 EUROS