ey

jueves, 10 de diciembre de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 12 DE DICIEMBRE

PRIMEROS

ENSALADA CAPRESE

CREMA DE VERDURAS

FIDEUÁ

TALLARINES 4 FORMAGGIO

SEGUNDOS

JAMONCITOS AL HORNO CON PAPAS

SOLOMILLO CON SALSA DE CHAMPIÑÓN

MARRAJO EN SALSA CON AJO PEREJIL

CALAMAR A LA ROMANA CON ENSALADA

                                    POSTRE

POSTRES CASEROS

HELADOS

                           BEBIDAS 

                     VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN

MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 13 DE DICIEMBRE

PRIMEROS

ENSALADA CESAR

POTAJE DE RELLENOS Y BACALAO

PIADINE RELLENO BACÓN, QUESO Y CHAMPIÑÓN

CANELONES DE ATÚN GRATINADOS AL HORNO CON SALSA BECHAMEL

SEGUNDOS

MUSLITOS DE POLLO RELLENOS DE BACÓN, QUESO Y CHAMPIÑÓN

LOMO CON SALSA DE MANZANA Y PURÉ

BACALAO AL PIL PIL

MERLUZA RELLENAS CON GAMBAS Y MEJILLONES

                                   POSTRE

POSTRES CASEROS

HELADOS

                      BEBIDAS 

            VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN

MENÚ 12 EUROS

 

.

MENÚ INFANTIL

INFANTIL SÁBADO 12 Y DOMINGO 13 DE DICIEMBRE

A ELEGIR

HUEVOS CON PATATAS

PECHUGA EMPANADA CON PAPAS

SALCHICHAS CON PAPAS

POSTRES

TARTAS CASERAS

HELADOS

                 BEBIDAS 

REFRESCO O AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168  JOAQUÍN

MENÚ 8 EUROS