MENÚ SÁBADO 19 DE DICIEMBRE
PRIMEROS
ENSALADA DE AGUACATE Y HUEVO CON SALSA VINAGRETA
ESPAGUETIS CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA
PATATAS A LA IMPORTANCIA CON HUEVO Y CHORIZO
ALCACHOFAS EN TEMPURA CON QUESO PARMESANO
SEGUNDOS
SECRETO CON VERDURAS, SALSA TERIYAKI Y PATATA PANADERA
ROLLITO DE POLLO CON QUESO, BACÓN Y SALSA A LA PIMIENTA
MERLUZA EN TEMPURA CON PAPAS Y TIRAS DE PIMIENTO ROJO
CALAMARES RELLENOS EN SALSA
POSTRE
TARTAS CASERAS VARIADAS
HELADOS
BEBIDAS
VINO TINTO TEMPRANILLO, ROCIO, REFRESCOS, AGUA MINERAL, CAFÉ E INFUSIONES
RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN
MENÚ 10 EUROS
MENÚ DOMINGO 20 DE DICIEMBRE
PRIMEROS
ENSALADA DE GULAS Y GAMBAS
PAELLA MIXTA
PENNE A LA BOLOÑESA Y QUESO PARMESANO
PASTEL FRIO VARIADO
SEGUNDOS
CODILLO AL HORNO CON PURÉ
COSTILLAR A LA BARBACOA
DORADA A LA ESPALDA CON VERDURA
RAPE EN SALAS MARINERA
POSTRE
TARTAS CASERAS VARIADAS
HELADOS
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN
MENÚ 12 EUROS