ey

jueves, 17 de diciembre de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 19 DE DICIEMBRE

PRIMEROS

ENSALADA DE AGUACATE Y HUEVO CON SALSA VINAGRETA

ESPAGUETIS CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA

PATATAS A LA IMPORTANCIA CON HUEVO Y CHORIZO

ALCACHOFAS EN TEMPURA CON QUESO PARMESANO

SEGUNDOS

 SECRETO CON VERDURAS, SALSA TERIYAKI Y PATATA PANADERA

ROLLITO DE POLLO CON QUESO, BACÓN Y SALSA A LA PIMIENTA

MERLUZA EN TEMPURA CON PAPAS Y TIRAS DE PIMIENTO ROJO

CALAMARES RELLENOS EN SALSA

                                    POSTRE

TARTAS CASERAS VARIADAS

HELADOS

                           BEBIDAS 

             VINO TINTO TEMPRANILLO, ROCIO, REFRESCOS, AGUA MINERAL, CAFÉ E INFUSIONES

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN

MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 20 DE DICIEMBRE

PRIMEROS

ENSALADA DE GULAS Y GAMBAS

PAELLA MIXTA

PENNE A LA BOLOÑESA Y QUESO PARMESANO

PASTEL FRIO VARIADO

SEGUNDOS

CODILLO AL HORNO CON PURÉ

COSTILLAR A LA BARBACOA

DORADA A LA ESPALDA CON VERDURA

RAPE EN SALAS MARINERA

                                   POSTRE

TARTAS CASERAS VARIADAS

HELADOS

                      BEBIDAS 

            VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN

MENÚ 12 EUROS