ey

miércoles, 30 de diciembre de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 2 DE ENERO

PRIMEROS

ENSALADA DE PIÑA, PALITO DE CANGREJO Y HUEVO

JUDÍAS PINTAS CON CHORIZO

ARROZ FRITO CON POLLO Y SOJA

BERENJENA RELLENA CON CARNE GRATINADA

SEGUNDOS

SOLOMILLO AL WHISKY

PIRINEOS CON PATATAS

CALAMARES EN TEMPURA

BACALAO AL HORNO CON SALSA ALI OLÍ

                                    POSTRE

TARTAS CASERAS VARIADAS

HELADOS

                           BEBIDAS 

             VINO TINTO TEMPRANILLO, ROCIO, REFRESCOS, AGUA MINERAL, CAFÉ E INFUSIONES

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN

MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 3 DE ENERO

PRIMEROS

ENSALADA DE MANGO Y NUECES

PISTO MANCHEGO

PAELLA DE COSTILLEJAS Y SECRETO

PIMIENTO RELLENO DE CARNE AL HORNO

SEGUNDOS

POLLO EN SALSA DE MANZANA

COSTILLAR A LA BARBACOA

MERLUZA EN TEMPURA, PIMIENTO ROJO Y PATATA

LUBINA A LA PLANCHA CON SALSA A LA ESPALDA

                                   POSTRE

TARTAS CASERAS VARIADAS

HELADOS

                      BEBIDAS 

            VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN

MENÚ 12 EUROS