MENU (15 y 16/11/2014)
ENTRANTE
Ensalada de
la casa.
PRIMEROS
Galianos.
Espagueti a
la marinera.
Entremeses
de Ibéricos con ensaladilla.
Salteado de
judías verdes con jamón.
Sopa de
almejas.
SEGUNDOS
Chuletas de
cordero.
Codillos al horno con verduras.
Rollitos de
pollo al hojaldre.
Chipirones
rellenos con verduras a la plancha.
Lomo de
merluza a la romana.
POSTRE
Postres
variados
Vinos blancos Roció ó Lorencete, tinto tempranillo Tomillar,
Cerveza, casera y agua (1 consumición).
Café, infusión.
12 Euros
Así mismo os quiero comentar que las tapas para el
mediodía del sábado y domingo serán:
1ª Tapa Revuelto
campero
2ª Tapa Guiso de garbanzos con callos
3ª Tapa Migas
de gañan
4ª Tapa Gachas
con tocino
Caña y tapa
1,50 Euros