ey

viernes, 14 de noviembre de 2014

Menú fin de semana y tapas



MENU    (15 y 16/11/2014)

ENTRANTE
Ensalada de la casa.
PRIMEROS
Galianos.
Espagueti a la marinera.
Entremeses de Ibéricos con ensaladilla.
Salteado de judías verdes con jamón.
Sopa de almejas.

SEGUNDOS 
Chuletas de cordero.
           Codillos al horno con verduras.
Rollitos de pollo al hojaldre.
Chipirones rellenos con verduras a la plancha.
Lomo de merluza a la romana.

POSTRE
            Postres variados
          
Vinos blancos Roció ó Lorencete, tinto tempranillo Tomillar,
Cerveza, casera y agua  (1 consumición).
Café, infusión.
12 Euros


Así mismo os quiero comentar que las tapas para el mediodía del sábado y domingo serán:

1ª Tapa      Revuelto campero
2ª Tapa      Guiso de garbanzos con callos
3ª Tapa      Migas de gañan
4ª Tapa      Gachas con tocino


Caña y tapa         1,50 Euros