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jueves, 20 de noviembre de 2014

MENÚ FIN DE SEMANA

MENU    (22 y 23/11/2014)

ENTRANTE
Ensalada de la casa.
PRIMEROS
Pimiento de piquillo relleno de marisco
Fidegua.
Sopa de cocido.
Lasaña de Boloñesa y verduras.
Revuelto de champiñones con jamón y gambas.

SEGUNDOS 
Carrillada de cerdo ibérico.
           Cordero de lechal a la plancha.
Cocido.
Merluza en salsa marinera.
Chipirón plancha.

POSTRE
            Postres variados
          
Vinos blancos  tinto tempranillo Tomillar,
Cerveza, casera y agua  (1 consumición).
Café, infusión.
13 Euros

Tapas para el mediodía del sábado y domingo:

1ª Tapa      Champiñón relleno de jamón
2ª Tapa             Pisto Manchego con huevo
3ª Tapa      Setas fritas y crujientes


Caña y tapa         1,50 Euros