MENÚ SÁBADO
15 DE DICIEMBRE
PRIMEROS
ENSALADA DE PASTA EN SALSA ROSA
PISTO MANCHEGO CON HUEVO
TOSTA DE PIQUILLO Y ATÚN
REVUELTO DE LA CASA
SOPA CASTELLANA
SEGUNDOS
MILHOJAS DE
LOMO Y BERENJENA
MAGRO A LA
PLANCHA AL AJOACEITE
TIRAS DE
POLLO EN DOS SALSAS
MERLUZA EN
SALSA VERDE
MERO DE
MANTECA BILBAÍNA
BOQUERONES
ANDALUZA
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA,
CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL
TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)
MENÚ 10
EUROS
MENÚ DOMINGO
16 DE DICIEMBRE
PRIMEROS
FIDEUA MIXTA
PIQUILLOS RELLENOS DE BACALAO EN SU SALSA
LASAÑA BOLOÑESA
REVUELTO DE SETAS
COCIDO MADRILEÑO
SEGUNDOS
PRESA DE CERDO PLANCHA
LIBRILLO DE JAMÓN Y SETAS
JAMONCITOS DE POLLO AL LIMÓN
BACALAO CON TOMATE
LENGUADO AL HORNO
MERLUZA ROMANA
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA,
CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL
TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)
MENÚ 12
EUROS