ey

viernes, 14 de diciembre de 2018

MENÚ SÁBADO 15 Y DOMINGO 16 DE DICIEMBRE


MENÚ SÁBADO 15 DE DICIEMBRE

PRIMEROS
ENSALADA DE PASTA EN SALSA ROSA
PISTO MANCHEGO CON HUEVO
TOSTA DE PIQUILLO Y ATÚN
REVUELTO DE LA CASA
SOPA CASTELLANA
SEGUNDOS
MILHOJAS DE LOMO Y BERENJENA
MAGRO A LA PLANCHA AL AJOACEITE
TIRAS DE POLLO EN DOS SALSAS
MERLUZA EN SALSA VERDE
MERO DE MANTECA BILBAÍNA
BOQUERONES ANDALUZA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)   
MENÚ 10 EUROS 



MENÚ DOMINGO 16 DE DICIEMBRE

PRIMEROS
FIDEUA MIXTA
PIQUILLOS RELLENOS DE BACALAO EN SU SALSA
LASAÑA BOLOÑESA
REVUELTO DE SETAS
COCIDO MADRILEÑO
SEGUNDOS
PRESA DE CERDO PLANCHA
LIBRILLO DE JAMÓN Y SETAS
JAMONCITOS DE POLLO AL LIMÓN
BACALAO CON TOMATE
LENGUADO AL HORNO
MERLUZA ROMANA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)   
MENÚ 12 EUROS