ey

viernes, 21 de diciembre de 2018

MENÚS SÁBADO 22 Y DOMINGO 23 DE DICEMBRE


MENÚ SÁBADO 22 DE DICIEMBRE

PRIMEROS
CREMA DE CALABACÍN
MACARRONES CON ATÚN
LENTEJAS DE LA ABUELA
HUEVOS A LA FLAMENCA
MOJETE MANCHEGO CON ATÚN
SEGUNDOS
MUSLO DE POLLO ASADO AL HORNO
BISTEC DE TERNERA
LOMO CON QUESO GRATINADO
BACALAO CON TOMATE
MERO BILBAINA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)   
MENÚ 10 EUROS 




MENÚ DOMINGO 23 DE DICIEMBRE

PRIMEROS
PAELLA MIXTA
FABADA ASTURIANA
ENSALADA DE PASTA
GUISANTES CON JAMÓN
REVUELTO DE SETAS Y JAMÓN
SEGUNDOS
CARRILLADA EN SALSA
POLLO JARDINERA
TERNERA SALTEADA CON VERDURAS
BACALAO A LA ROMANA
MERLUZA MARINERA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)   
MENÚ 12 EUROS