MENÚ SÁBADO
22 DE DICIEMBRE
PRIMEROS
CREMA DE CALABACÍN
MACARRONES CON ATÚN
LENTEJAS DE LA ABUELA
HUEVOS A LA FLAMENCA
MOJETE MANCHEGO CON ATÚN
SEGUNDOS
MUSLO DE
POLLO ASADO AL HORNO
BISTEC DE
TERNERA
LOMO CON
QUESO GRATINADO
BACALAO CON
TOMATE
MERO
BILBAINA
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA,
CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL
TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)
MENÚ 10
EUROS
MENÚ DOMINGO
23 DE DICIEMBRE
PRIMEROS
PAELLA MIXTA
FABADA ASTURIANA
ENSALADA DE PASTA
GUISANTES CON JAMÓN
REVUELTO DE SETAS Y JAMÓN
SEGUNDOS
CARRILLADA EN SALSA
POLLO JARDINERA
TERNERA SALTEADA CON VERDURAS
BACALAO A LA ROMANA
MERLUZA MARINERA
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA,
CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL
TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)
MENÚ 12
EUROS