ey

jueves, 3 de enero de 2019

MENÚ SÁBADO 5 y DOMINGO 6 DE ENERO


MENÚ SÁBADO 5 DE ENERO

SOPA DE COCIDO
ALUBIAS CON PERDIZ
REVUELTO DE AJETES Y JAMÓN
ENSALADA DE PASTA
ALCACHOFAS SALTEADAS
SEGUNDOS
FILETES RUSOS CON SALSA DE PATÉ
JAMONCITOS DE POLLO EN SALSA
ALBÓNDIGAS JARDINERA
BACALAO CON TOMATE
MERLUZA EN SALSA VERDE
MERO MANTECA BILBAINA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)   
MENÚ 10 EUROS  


MENÚ DOMINGO 6 DE ENERO

ESTOFADO DE TERNERA
ENSALADILLA RUSA
REVUELTO DE SETAS Y JAMÓN
JUDÍAS VERDES SALTEADAS
FIDEUA MIXTA
SEGUNDOS
MANITAS DE CERDO ESTOFADAS
MUSLO DE POLLO AL HORNO
RAGÚ EN SALSA
FILETA DE LENGUADO A LA ROMANA
MERLUZA HERVIDA
BACALAO RIOJANA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
             VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)   
MENÚ 12 EUROS