MENÚ SÁBADO 19 DE ENERO
PRIMEROS
ESPÁRRAGOS BLANCOS CON MAHONESA
MACARRONES CON ATÚN
ARROZ CON POLLO
JUDIAS VERDES CON JAMÓN
REVUELTO DE SETAS
SEGUNDOS
RAGOUT DE TERNERA ESTOFADA
CHULETA DE CERDO A LA PLANCHA
MUSLO DE POLLO ASADO AL HORNO
TRUCHA CON JAMÓN
LENGUADO BILBAINA
BACALAO A LA ROMANA
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA,
CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL
TELÉFONO: 744605992 (VICENTE RUIZ)
MENÚ 10
EUROS
MENÚ DOMINGO 20 DE ENERO
PRIMEROS
FIDUA MIXTA
HUEVOS A LA
FLAMENCA
GUISANTES
CON JAMÓN
ENSALADILLA
RUSA
PATATAS A LA
MARINERA
SEGUNDOS
CARRILLADA IBÉRICA ESTOFADA
POLLO EN SALSA DE CERVEZA
SOLOMILLO AL ROQUEFORT
MERLUZA A LA MARINERA
BACALAITOS FRITOS
SALMÓN AL HORNO
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA,
CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, CHUPITO Y CAFÉ
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL
TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)