ey

jueves, 21 de marzo de 2019

MENÚS FIN DE SEMANA SÁBADO 23 Y DOMINGO 24 DE MARZO


MENÚ SÁBADO 23 DE MARZO

PRIMEROS
PISTO CON HUEVO
REVUELTO DE TRIGUEROS Y JAMÓN
MACARRONES CON CHORIZO
ENSALADILLA
SOPA DE COCIDO
SEGUNDOS
JAMÓN ASADO
POLLO EN SALSA DE SETAS
RAGOUT DE TERNERA
BACALAO CON TOMATE
MERLUZA A LA RIOJANA
TRUCHA CON JAMÓN
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (VICENTE RUIZ)   



MENÚ 10 EUROS 




MENÚ DOMINGO 24 DE MARZO

PRIMEROS
FIDEUA MIXTA
REVUELTO DE HABITAS Y JAMÓN
ENSALADA MIXTA
LASAÑA BOLOÑESA
JUDÍAS VERDES CON JAMÓN
SEGUNDOS
CARRILLADA ESTOFADA
CHULETAS DE AGUJA CON AJO ACEITE
SOLOMILLO EN SALSA DE PATÉ
BACALAO MARINERA
LENGUADO CON SALSA DE MEJILLONES
MERLUZA A LA ROMANA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)   
MENÚ 12 EUROS