MENÚ SÁBADO 16 DE MARZO
PRIMEROS
ESTOFADO DE COSTILLAS
TALLARINES A LA CARBONARA
BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN
REVUELTO DE SETAS Y JAMÓN
SOPA CASTELLANA
SEGUNDOS
MAGRO A LA JARDINERA
MUSLO DE POLLO ASADO
BISTEC DE TERNERA A LA PLANCHA
BACALAO GRATINADO CON ALI OLI
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA,
CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL
TELÉFONO: 744605992 (VICENTE RUIZ)
MENÚ 10
EUROS
MENÚ DOMINGO 17 DE MARZO
PRIMEROS
PAELLA MIXTA
REVUELTO DE AJETES Y JAMÓN
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO
LASAÑA BOLOÑESA
SOPA DE PESCADO
SEGUNDOS
CHULETÓN DE CERDO A LA PLANCHA
PECHUGA CRUJIENTE
COSTILLAS ASADAS CON MIEL Y MOSTAZA
DELICIAS DE BACALAO
MERLUZA CON SALSA DE GAMBAS
LENGUADO MARINERA
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA,
CERVEZA Y AGUA MINERAL.
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL
TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)
MENÚ 12
EUROS