MENÚ SÁBADO 13 DE ABRIL
PRIMEROS
FABADA ASTURIANA
CONSOMÉ AL JEREZ
GUISANTES CON JAMÓN
TALLARINES CON CHORIZO
REVUELTO DE MATANZA
SEGUNDOS
BISTEC DE TERNERA PLANCHA
POLLO CON ALMENDRAS
CHULETAS DE AGUJA PICANTES
BOQUERONES FRITOS
MERLUZA MARINERA
BACALAO CON TOMATE
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA,
CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL
TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)
MENÚ 10
EUROS
MENÚ DOMINGO 14 DE ABRIL
PRIMEROS
PATATAS MARINERA
ENSALADA DE PASTA
REVUELTO DE TRIGUEROS Y JAMÓN
SOPA DE COCIDO
CANELONES DE ATÚN
SEGUNDOS
SOLOMILLO A LA PIMIENTA
SECRETO A LA PLANCHA CON AJO ACEITE
RAGOUT DE TERNERA
FRITURA DE PESCADO
LENGUADO CON SALSA DE GAMBAS
EMPERADOR PLANCHA
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA,
CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL
TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)
MENÚ 12
EUROS