MENÚ SÁBADO 6 DE ABRIL
PRIMEROS
CALLOS CON GARBANZOS
MACARRONES CON ATÚN
REVUELTO DE AJETES Y JAMÓN
SOPA DE POLLO
ARROZ A LA CUBANA
SEGUNDOS
JAMONCITOS DE POLLO A A LA CERVEZA
SAN JACOBOS DE LOMO
CALDERETA DE CORDERO
DELICIAS DE BACALAO
MERLUZA A LA ROMANA
TRUCHA CON JAMÓN
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA,
CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL
TELÉFONO: 744605992 (VICENTE RUIZ)
MENÚ 10
EUROS
MENÚ DOMINGO 7 DE ABRIL
PRIMEROS
FIDEUA DE TERNERA
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
SOPA CASTELLANA
REVUELTO DE CHAMPI Y JAMÓN
ALCACHOFAS CON JAMÓN
SEGUNDOS
CHULETÓN DE CERDO A LA PLANCHA
TERNERA JARDINERA
MUSLO ASADO CON VERDURAS
LENGUADO EN SALSA DE TRIGUEROS
BACALAO AL HORNO CON ALI OLÍ
Delicias de merluza con ensalada
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA,
CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL
TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)
MENÚ 12
EUROS