ey

viernes, 12 de julio de 2019

MENÚ FIN DE SEMANA DEL 13 Y 14 DE JULIO


MENÚ SÁBADO 13 DE JULIO

PRIMEROS
SALMOREJO CORDOBÉS
REVUELTO DE AJETES Y JAMÓN
ENSALADA DE VERANO
GUISANTES CON JAMÓN

SEGUNDOS
MAGRO CON TOMATE
MUSLO DE POLLO AL HORNO
LENGUADO EN SALSA VERDE
MERLUZA A LA ROMANA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)   
MENÚ 10 EUROS 

 

MENÚ DOMINGO 14 DE JULIO

PRIMEROS
GAZPACHO ANDALUZ
PAELLA MIXTA
PIQUILLOS RELLENOS DE MARISCO
SALPICÓN
SEGUNDOS
MUSLO DESHUESADO A LA PLANCHA
SECRETO  A PLANCHA AL AJO ACEITE
CALAMARES A LA ROMANA
BACALO CON TOMATE
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN, CAFÉ.
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (VICENTE RUIZ)   
MENÚ 12 EUROS