ey

viernes, 5 de julio de 2019

MENÚ FIN DE SEMANA DEL SÁBADO 6 Y DOMINGO 7 DE JULIO


MENÚ SÁBADO 6 DE JULIO

PRIMEROS

SALMOREJO CORDOBES

ENSADALA DE PASTA

REVUELTO DE JAMÓN Y TRIGUEROS

GUISANTES CON JAMÓN

SEGUNDOS

MAGRO CON TOMATE

RAGUT DE TERNERA

LENGUADO EN SALSA VERDE

MERLUZA A LA ROMANA

                    POSTRE

POSTRES A ELEGIR

BEBIDAS        

                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)   
MENÚ 10 EUROS 

 

MENÚ DOMINGO 7 DE JULIO

PRIMEROS

GAZPACHO ANDALUZ

PAELLA MIXTA

PIQUILLOS RELLENOS DE MARISCO

ALCACHOFAS CON JAMÓN

SEGUNDOS

BISTEC DE TERNERA

SOLOMILLO AL ROQUEFORT

BACALO CON TOMATE

EMPERADOR A PLANCHA AL AJOACEITE

POSTRE

POSTRES A ELEGIR

BEBIDAS

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN, CAFÉ.

RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (VICENTE RUIZ)

MENÚ 12 EUROS