MENÚ SÁBADO 14 DE DICIEMBRE
PRIMEROS
TALLARINES 4 QUESOS
GUISANTES SALTEADOS
SOPA DE COCIDO
CANELONES
SEGUNDOS
MAGRO CON TOMATE
MUSLO DESHUESADO A LA PLANCHA
CHIPIRONES RELLENOS
MERLUZA A LA GALLEGA
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O
BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095;
JOSÉ: 691262661
MENÚ 10
EUROS
MENÚ DOMINGO 15 DE DICIEMBRE
ENTRANTE
TOSTA
DE TOMATE
PRIMEROS
FLOR DE ALCACHOFA
REVUELTO DE CHAMPIÑÓN
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS
CREMA DE CALABAZA CON PICATOSTES Y HUEVO
SEGUNDOS
CODILLO AL HORNO
SECRETO A LA PLANCHA EN SALSA DE PIMIENTA VERDE
MERO A LA MARINERA
BACALAO GRATINADO CON ALI-OLI
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O
BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095;
JOSÉ: 691262661
MENÚ 12