ey

jueves, 12 de diciembre de 2019

MENÚS FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO 14 DE DICIEMBRE

PRIMEROS
TALLARINES 4 QUESOS
GUISANTES SALTEADOS
SOPA DE COCIDO
CANELONES
SEGUNDOS
MAGRO CON TOMATE
MUSLO DESHUESADO A LA PLANCHA
CHIPIRONES RELLENOS
MERLUZA A LA GALLEGA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-          RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661

MENÚ 10 EUROS



MENÚ DOMINGO 15 DE DICIEMBRE

ENTRANTE
TOSTA DE TOMATE
PRIMEROS
FLOR DE ALCACHOFA
REVUELTO DE CHAMPIÑÓN
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS
CREMA DE CALABAZA CON PICATOSTES Y HUEVO
SEGUNDOS
CODILLO AL HORNO
SECRETO A LA PLANCHA EN SALSA DE PIMIENTA VERDE
MERO A LA MARINERA
BACALAO GRATINADO CON ALI-OLI
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-          RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 12