ey

viernes, 20 de diciembre de 2019

MENÚS FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO 21 DE DICIEMBRE

PRIMEROS
Macarrones boloñesa
Lentejas
Judías verdes con jamón
Migas
SEGUNDOS
Librillos de lomo
Alas a la barbacoa
Salmonetes
Delicias de bacalao
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-          RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS

MENÚ DOMINGO 22 DE DICIEMBRE

ENTRANTE
Ensalada mixta
PRIMEROS
Berenjenas gratinadas
Paella
Asadillo con anchoas
vichysua
SEGUNDOS
Pechugas villaroy
Ragut en salsa
Sardinas a la plancha
Calamar a la plancha
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 12 EUROS