ey

viernes, 26 de junio de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO 27  DE JUNIO

GAZPACHO ANDALUZ
JUDÍAS VERDES CON JAMÓN
ESPAGUETI A LA BOLOÑESA
HUEVOS REVUELTOS
SEGUNDOS
MAGRO CON TOMATE
POLLO AL AJILLO
BOQUERONES A LA ANDALUZA CON TOMATE PLANCHA Y LASCAS CON JAMÓN
BACALAO CON SALSA VERDE
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS

MENÚ DOMINGO 28 DE JUNIO

ENTRANTE
FOCACHA DE JAMÓN AL CENTRO
PRIMEROS
FIDEUÁ
SALPICÓN DE MARISCO
ENSALADA DE GARBANZOS
PATATAS ALIOLI CON CABALLA
VICHYSSOISE TRADICIONAL
SEGUNDOS
CONTRAMUSLO DESHUESADO RELLENO
OREJA ADOBADA
MERLUZA A LA PLANCHA CON TOMATE Y JAMÓN
ZEPELINES CON FRUTOS DEL HUERTO
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS     
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661                
MENÚ 12 EUROS