Os recuerdo que al estar
en fase II de la desescalada, el servicio de restaurante se puede realizar en
el salón social con reserva previa hasta un 50% de la capacidad del mismo.
MENÚ SÁBADO 6 DE JUNIO
PRIMEROS
ENSALADA DE PASTA
CANELONES CON ATÚN
ASADILLO DE CABALLA
SEGUNDOS
POLLO VILLAROY
ALAS A LA BARBACOA
REJOS
SARDINAS A LA PLANCHA
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO
TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS
MENÚ DOMINGO 7 DE JUNIO
ENTRANTE
TOSTA DE TOMATE
PRIMEROS
FIDEUÁ
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE
BACALAO
PISTO CON HUEVO
SEGUNDOS
SOLOMILLO MARIPOSA
LOMO DE CABEZA AL AJO ACEITE
BACALAO AL HORNO
MERLUZA EN SALSA VERDE
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O
BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 12 EUROS