MENÚ VIERNES 6 DE ENERO
PRIMEROS
ALCACHOFAS CON ALMEJAS
ENSALADA DE ANCHOA Y SALMÓN
VERDURAS A LA PLANCHA
SEGUNDOS
JAMÓN ASADO CON NARANJA Y ROMERO
BACALAO DORADO
SOLOMILLO AL ROQUEFORT
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 14,50 EUROS
MENÚ SÁBADO 7 DE ENERO
PRIMEROS
SALPICÓN DE MARISCO
MACARRONES CON CHORIZO
BERENJENA RELLENA DE ATÚN
SEGUNDOS
POLLO ASADO CON CHALOTAS, CHAMPI Y UVAS
SECRETO AL TERIYAKI
SALMÓN AL HORNO CON PAPILLOTE
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 12,50 EUROS
MENÚ DOMINGO 8 DE ENERO
PRIMEROS
PAELLA
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE
ENSALADILLA RUSA
SEGUNDOS
COSTILLAR AL HORNO
FRITURA DE PESCADO
CHURRASCO DE TERNERA
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 14,50 EUROS