MENÚ SÁBADO 4 DE FEBRERO
PRIMEROS
ENSALADA DE MANZANA CON SALSA DE YOGUR
ESPAGUETIS AL OLEO
MARMITACO DE SEPIA
SEGUNDOS
POLLO STROGONOFF
CHULETA DE SAJONIA
CALAMARES A LA ANDALUZA
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 12,50 EUROS
MENÚ DOMINGO 4 DE FEBRERO
PRIMEROS
PAELLA
CROQUETAS DE MERLUZA CON ALI OLÍ
ENSALADA TROPICAL
SEGUNDOS
COSTILLAS A LA MIEL
COLA DE RAPE EN SALSA
CABRITO FRITO CON AJOS
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 14,50 EUROS
Debido a la gran aceptación de las primeras jornadas de fabada asturiana, este fin de semana volveremos a ofertar. Inclúyelas como primer o segundo plato por sólo dos euros más el sábado y el domingo